TVD: Atmosphere

Объявление

Форум переехал СЮДА В данный момент он находиться в стадии разработки, но если вы хотите помочь нам, пишите там в гостевой. Ждем Вас)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Atmosphere » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы, том I

Ваши вопросы, том I

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

YOUR BOSS
Вам сутки на заполнение анкеты) и имя меняю)

0

62

очень понравилась ролевая.
давно не играла девушкой с внешностью Меган Фокс, как думаете стоит ли начинать? там в акции у вас человечек есть этой внешностью, вот подумала взять или не взять, именно с этой внешностью) или сменить лучше)

0

63

чудила
здравствуйте) спасибо, очень рады, что мы Вам приглянулись)
если нравится - то почему бы не взять? к тому же, девушка, взявшая эту роль так и не появилась. так что берите  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

64

чудила
Доброго времени суток)
Спасибо, нам очень приятно)
Берите, но это как вам вздумается, если хотите можно сменить внешность.

0

65

ох, Вы мне посоветуйте. просто когда-то я была от нее без ума. потом, что-то изменилось.
мне кажется, что она заезжена ужасно.

0

66

чудила
а на какую бы Вы ее хотели сменить?

0

67

Я конечно жууууутко изменяюсь, но позавчера мой брат и вчера я просила придержать Кероланй, как только она освободиться. И как это называется?

0

68

чудила
Вам сам персонаж пригляделся, или внешность только? если что, с радостью помогу со сменой внешности)

0

69

персонаж понравился, а вот на счет внешности я в растерянности.
мне бы с внешностью проблему решить.

0

70

бегущая по граблям
ох. вынуждена извиниться, это моя вина. совершенно вылетело из головы, то что Вы придерживали девушку. могу я предложить Вам какого-нибудь другого персонажа? ещё раз дико извиняюсь..

0

71

чудила
какие ещё кроме Фокс Вы рассматриваете? похожих, или же наоборот, противоположностей?

0

72

чудила
Честно говоря я бы была не против Фоксятинки у нас на ролевой  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

73

Честно говоря я бы была не против Фоксятинки у нас на ролевой

ох, пусть будет она тогда. попробую, ей поиграть.

просто я не люблю менять внешности акционных, считаю, что автор хотел именно то, что поставил хDD я настоящая чудила)

Katherine Pierce
Sophie Sharp

ждите меня, милые)

0

74

чудила написал(а):

ждите меня, милые)

с нетерпением ждем)

0

75

я в шоке если честно. ожидала большей ответственности и организованности от вашего проекта, так как один из админов не знаю кто, имеет очень хорошую ролевую по оригинальной тематике. Думала, что и тут ждет что-то приятное, увы разочаровалась..
Другую роль? Нет не возьму, играю только ведущих канонов, а они все заняты.

0

76

бегущая по граблям
Еще раз жутко извиняемся. А не хотели бы вы пройти кастинг на роль Елены Гилберт? По-моему это самая ведущая роль из канонов х)
или же если и эта Кэролайн не подаст в течении сегодняшнего дня анкету, то роль опять освобождается хд

0

77

бегущая по граблям
я не пытаюсь оправдать себя, но всё-таки наше положение тоже можно понять. уйма желающих, и увы, как выяснилось, тоже безответственных. роли разбирают - анкеты не подают. как нам на это смотреть?
ну, на нет и суда нет. удачи Вам в поисках)

0

78

о нет-нет, этой ступед лемб я не хочу быть, не понимаю, почему все так стремятся ней играть.
ага и вы еще раз забудете за мной придержать? хд

0

79

бегущая по граблям
Ну извините, тогда удачных Вам поисков)

0

80

хотел бы узнать: Дэймон Сальватор у вас занят, но не играет? или свободен, только в этом не указано в спец. теме? или есть какая-нибудь альтернатива? :)
заранее спасибо.

0

Вы здесь » TVD: Atmosphere » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно