homosapiens
дня) Деймон у нас занят, а раз не указано в теме, прошу прощения. Я не уследила.
Но игрок не появлялся уже два дня, из чего можно сделать вывод, что в скором времени роль может освободиться)
Ваши вопросы, том I
Сообщений 81 страница 100 из 113
Поделиться812012-02-24 16:11:30
Поделиться822012-02-24 18:16:17
Отредактировано gilbert lady (2012-02-25 00:44:52)
Поделиться832012-02-24 18:22:43
gilbert lady
Спасибо за ваше мнение, надеемся что это так) Но тут уже определяют всё сами пользователи, если предыдущий Дей так и не появиться, то да, мы его отдадим как и обещали вашему знакомому. Все по правилам, всё честно) А такому Деймону как вы описали, мы конечно, тоже будем рады.
Поделиться842012-02-24 20:48:32
здравствуйте)
хотела узнать: надолго ли придержали мисс Форбс?
Поделиться852012-02-24 20:55:44
здравствуйте)
хотела узнать: надолго ли придержали мисс Форбс?
Здравствуйте) Я так понимаю её придерживала вчера девушка и у неё были сутки на составление анкеты. Анкеты нет, значит роль считается свободной.
Поделиться862012-02-24 21:17:59
Ashley Roudsen
Но она еще на сутки придержана за бегущей, писавшей в этой теме. Если в течении завтрашнего дня девушка не появится, роль может стать вашей)
Поделиться872012-02-25 03:33:40
Игрок просто пока прошарил, что игра начнется через месяц - не ранее.
У меня вопрос: почему на голосовании за Елену Гилберт, нельзя просматривать посты? Как тогда голосовать?
Поделиться882012-02-25 12:18:06
Игрок просто пока прошарил, что игра начнется через месяц - не ранее.
хм, где вы такое услышали? оО
У меня вопрос: почему на голосовании за Елену Гилберт, нельзя просматривать посты? Как тогда голосовать?
Только администратор могут голосовать.
Поделиться892012-02-25 16:58:45
Ох, дорогие мои, Вы прямо не представляете, насколько мне приятно, что Вы выбрали именно меня) Признаться, я никак не думала о том, что могу победить, ведь мой коронной персонаж - Катя, которой я уже играю вот года два, но никак не Елена. И меня настолько порадовало, что Вас поразил мой пост, несмотря на то, что он был необычно сложен по структуре и написан от первого лица, что на многих ролевых не приветствуется. Серьезно, мне до жути приятно.
А теперь о плохом... Когда я оставляла заявку на кастинг, я представить не могла, что универ вставит меня такую "радость". Вчера я узнала даты предзащиты и защиты диплома, даты госа и даты последней сессии (да-да. несмотря на то, что мы официально сидим на дипломе, это не мешает универу заставлять нас учиться до 5 апреля и сдавать экзамены) и мне просто кажется, что я физически не потяну такую роль, как Елена, ведь для нее нужна активность и в игре, и во флуде, ну и частое написание постов, разумеется, а у меня такое чувство, что я не справлюсь, и меньше всего хочется подводить Вас.
Поэтому для блага форума будет лучше выбрать другую кандидатку, которая бы уделяла больше времени такому прекрасному форуму, как этот) Я приношу Вам свои гигантские извинения за такую ситуацию, но все же я думаю, что для процветания ролевой так будет лучше) Ну не потяну я, мне кажется, такую серьезную роль на таком замечательном форуме)
Очень хотелось бы, чтобы вы не удаляли мой аккаунт, а вернули бы старый ник, чтобы я могла стать другом форума, если вы, конечно, не держите на меня огромного зла)
Еще раз извините великодушно, мне очень жаль, что так получилось и что я так плохо поступаю с Вами...
Поделиться902012-02-25 17:25:49
Elena Gilbert
очень, очень, очень жаль. ты знаешь, что я думаю по этому поводу.
но учеба важнее, так что мы ко всему относимся с пониманием.
аккаунт удалять не будем. просто знай, что мы всегда будем тебе очень рады, не представляешь на сколько
Поделиться912012-02-25 18:48:38
Elena Gilbert
очень, очень, очень жаль. ты знаешь, что я думаю по этому поводу.
но учеба важнее, так что мы ко всему относимся с пониманием.
аккаунт удалять не будем. просто знай, что мы всегда будем тебе очень рады, не представляешь на сколько [img]http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif[img]
спасибо огромное-преогромное, я буду всегда наблюдать за вами, и обязательно возьму какую-нибудь роль, как только пойму, что смогу найти время на оставление постов)
еще раз извини, что так получилось) меня действительно просто покорило то, что ты писала мне в аське, и я просто не смею после такого вас подводить)
Поделиться922012-02-25 18:58:01
gilbert lady
Очень жаль(( Будем тебя очень-очень ждать [взломанный сайт]
Поделиться932012-02-25 18:59:46
gilbert lady
что-б вернулась, понятно? хд
будем тебя ждать
Поделиться942012-02-25 19:02:42
gilbert lady
я не знаю, что тебе там говорила Катерина в аське, но скажу от себя.
Пост действительно замечательный. ты была первой, кто меня поразил на кастинге. пусть он немного и отличался от того, что я задумывала и ожидала увидеть, но он ведь действительно великолепен! В общем, читаешь и понимаешь, что все это будто по настоящему, словно сам переживаешь всю историю.
Очень жаль, что ты не можешь быть нашей Еленой. Но мы будем тебя ждать, да [взломанный сайт]
Поделиться952012-02-25 22:49:48
удаляйте аккаунт)
Поделиться962012-02-25 22:50:33
удаляйте аккаунт)
очень жаль, что вы с нами не останетесь((хотя там и оставаться уже не с кем и не на чем((
Поделиться972012-02-25 23:37:03
Доброго)
отличный дизайн)
1. по какому сезону идет игра?
2. началась ли игра?
3. как с приемом новеньких? в смысле вливаются хорошо или как всегда, уже сформировавшийся коллектив и новенькие не в счет?
4. Свободна ли внешность Викки Блоус?
5. Возможно ли к кому-то в пару прийти, как сестра, кузина, девушка?
Поделиться982012-02-25 23:42:15
мимко
Доброго)
1. по последнему, но он подлежит изменениям.
2. нет, игра ещё не началась, так как пока идёт набор игроков и только закончился кастинг на Елену.
3. Новеньких мы любим и обожаем, впрочем как и всех остальных, охотно с ними общаемся во флуде и помогаем, если что)
4. Да, свободна
5. Ну, заявки конкретной нет, но вы всегда сможете договориться с игроками по поводу ваших отношений)
Поделиться992012-02-25 23:45:27
у вас есть упрощенный прием?
Поделиться1002012-02-25 23:47:32
у вас есть упрощенный прием?
да, если берёте персонажа по акции, есть так же упрощёнка для гибридов, которых вы полностью можете сами придумать)