TVD: Atmosphere

Объявление

Форум переехал СЮДА В данный момент он находиться в стадии разработки, но если вы хотите помочь нам, пишите там в гостевой. Ждем Вас)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Atmosphere » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы, том I

Ваши вопросы, том I

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

Sophie Sharp
ну я искала именно Ленку, к остальному душа не лежит)

0

102

elenochka*
удачи Вам с поиском))

0

103

Ребят, почему не могу зайти на форум?) кто сменил пароль гейму?

0

104

creater
вы вроде как ушли с проекта, а мы решили остаться, поэтому пришлось поменять пароль, т.к. гейм нам ещё будет нужен.

0

105

оу, вот оно что. Мда уж девочки, мои слова явно пролетели мимо ушей.

0

106

creater написал(а):

оу, вот оно что. Мда уж девочки, мои слова явно пролетели мимо ушей.

наверное как и наши, мы ведь просили нормально всё объяснить конкретно, в чём проблема. Но ты вчера не удосужилась ответить, хотя мы несколько раз спрашивали, но ты решила промолчать. Нам было жаль, что вы ушли, но это ведь ваша воля, сами так решили, а разбираться в проблемах не захотели.

0

107

увы-увы, но я не могла сидеть целый вечер и ждать вашего ответа. я их элементарно не видела и не успела ничего сказать. не роботы же, люди как никак.
и работали, писали мы все это не просто так, чтобы бросить вам.
но не суть. все же я была права)
удачи, ребята.

0

108

creater написал(а):

увы-увы, но я не могла сидеть целый вечер и ждать вашего ответа. я их элементарно не видела и не успела ничего сказать. не роботы же, люди как никак.

Ну вообще-то видела, и отвечала, только пояснять ничего не стала. К тому же мы спрашивали сразу, а не через 100 лет. И ты и Катя тут ещё были..если что.

creater написал(а):

и работали, писали мы все это не просто так, чтобы бросить вам.

Ну а кто сказал, что мы это возьмём? мы напишем своё, поставим диз, сделаем новое оформление, акции. Я тоже не думала, что мы так долго готовились, что бы прошить 5 дней и развалиться. Лично мы этого не хотим, поэтому и остались.

creater написал(а):

но не суть. все же я была права)

но свою правду ты решила оставить при себе, очень жаль. Я думала что людям, которые тебе помогали и взялись вместе с тобой поднимать этот проект, заслуживали знать правду, а не просто слова "вы поступаете не так, мне не нравится, я ухожу".

creater написал(а):

удачи, ребята.

спасибо, и вам.

0

109

девчат, я не писала все в одной строчке)
я расписала все, что мне не понравилось) да вот только вы проигнорировали это, решив просто спросить все еще раз, видимо)
и нет, я не видела ваших сообщений. не знаю, с чего вы это взяли. быть-то может и была, но не видела.
я искренне желаю вам удачи в развитии.
я и рассказала правду)

0

110

creater
мы видели, ты писала про самовольство и отношение в нашем коллективе. Но мы просили по факту привести пример, что тебе именно не понравилось, но ты не стала вдаваться в подробности. Мы предлагали сесть и обсудить эту проблему, решить, что и как мы теперь будем делать и как что решать, что б такого не было...Но вы предпочли уйти. И кстати, сообщения где я это тоже предлагала ты не могла не видеть, оно было над твоим. ты просто ответила не мне , а Софи. Ты вообще меня почему-то в последние время игнорировала, а я даже не знаю до сих пор, почему :dontknow:

0

111

добрый день.
будьте добры, придержите, пожалуйста, Оливию Девидсон.
и еще один вопрос, странный, да: возможно ли отыграть этого персонажа так, чтоб в конце концов она стала чьей-нибудь жертвой? просто исходя из своего опыта игры на ролевых по ДВ знаю, насколько интересно это отыгрывать, а не просто бродить постольку поскольку, да и не может быть такого, чтобы в городе, кишащем вампирами и прочей нечистью не нашлось ни одной жертвы.

0

112

Привет)
не могу зайти к себе давно уже, поменяйте пароль на 1111

0

113

ребята, давайте, когда начнется игра, напишите мне в аську 373929484 или в скайп belo4go
играть собираюсь, но проверять каждый раз впадлу

0

Вы здесь » TVD: Atmosphere » ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы, том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно