Ссылка на взаимность в конце поста - обязательна.
Ваша #1
Сообщений 1 страница 20 из 348
Поделиться42012-02-20 17:12:49
С виду они, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они зляться. Они едят обычную пищу. Но им необходимо пить кровь!
C:Так, так, так.....а вот и наша девочка.
R:Уйди с дороги Колл.
C:Не ночевала дома, какой скандал. Надеюсь это не тот простолюдин...Мэтт кажется.
R:Если не закроешь свой рот, то вместо слов полетят из него зубы.....Не начинай Ник.
K:Я не начинаю. Я просто хочу на TVD: Sometimes revenge grateful
ONLY FREEDOM
And the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
As your time is running out
Let me take away your doubt
You can find a better a place
In this world
©
Поделиться102012-02-20 17:55:35
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell & Tyler Lockwood. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр. |
Поделиться112012-02-20 17:56:01
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет