Ваша #1
Сообщений 141 страница 160 из 348
Поделиться1422012-02-22 10:45:46
thank you, tumblr
The Twilight Saga. Forever and ever
action о.1 сanon
action о.2 icy cold tears from an icy cold vampire
action о.3 we - the wolves disguised as people
Поделиться1442012-02-22 10:50:58
Только Елена может..
...бегать по утрам и тягать гантели в надежде, что это поможет ей в рукопашном бою с гибридом/вампиром.
...клясться в любви к Стефану и целовать Деймона.
...при виде картины как ее 16-летний брат отрубает голову гибриду кухонным ножом , сморщить носик.
...заключать сделку с Клаусом.
Жизнь не учит. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться1452012-02-22 10:52:50
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием мужчин до 27 февраля.
Поделиться1472012-02-22 11:17:04
«Джонни, ты знаешь, как сильно я тебя люблю,
так что постарайся понять меня правильно…
Я собираюсь купить пулемет и перестрелять всю твою семью.»
---->>> ваша реклама.
Поделиться1492012-02-22 11:50:16
Hogwarts: the end of the world
Поттер! Ты здесь? Сириус уже задолбался тебя искать!
Поделиться1502012-02-22 12:05:12
http://relashio.rusff.me/viewtopic.php? … p=9#p45838
Harry Potter | Be safe, be strong
Нам нужны слизеринцы и гриффиндорцы!
Поделиться1532012-02-22 13:51:04
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться1542012-02-22 14:18:33
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться1552012-02-22 14:18:43
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Гектора де ла Вега и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"