TVD: Atmosphere

Объявление

Форум переехал СЮДА В данный момент он находиться в стадии разработки, но если вы хотите помочь нам, пишите там в гостевой. Ждем Вас)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Atmosphere » ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ » "Searching for you"

"Searching for you"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/583401.gif
tumblr

Акция на нужных персонажей. Проходя по данной акции Вы будете очень желанными игроками , получите различные графические  подарки, любовь администрации и место в сюжете.  [взломанный сайт]
Вы имеете право заполнить упрощенный вариант анкеты, только с разрешения заказчика.

Для заказа персонажа по данной акции создана специальная анкета:

Код:
[b]~ ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b]

[b]~ ВОЗРАСТ[/b]

[b]~ РАСА ПЕРСОНАЖА[/b]

[b]~ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b]

[b]~ ОТНОШЕНИЯ[/b]

[b]~ ВНЕШНОСТЬ[/b]

[b]~ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ[/b]

0

2

нашелся

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120220/eAAy1qP1.gif
~ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Elijah | Элайджа
~ ВОЗРАСТ
32 | about 1000
~ РАСА ПЕРСОНАЖА
Вампир
~ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Думаю, характер описывать не стоит, так он по сериалу вполне понятен.
Скучаю по нашему 1492. Скучаю по твоим глазам, по твоим прикосновениям. По нам, таким беззаботным, и уверенным в том, что завтра всё будет хорошо.
Ты сидел рядом, и глядя в глаза, уверял, что любви не существует. А я, такая молодая и такая наивная, упрямо уверяла тебя в обратном. И убедила ведь. Помню твои глаза, полные грусти и сожаления, когда видела тебя последний раз. Грудь сдавливает тугое кольцо, перед смертью не надышишься. Просто желание жить оказалось сильнее всего остального. Ты возненавидел меня, хоть в глубине души был рад, что жизнь обыкновенной болгарской девчонки не закончилась на каменном алтаре. Искал меня на протяжении нескольких десятилетий - но что осталось от нас прежних? Судьба-стерва. Топим свою боль в потоках алой крови, причиняя её другим. Только всё это уже не важно. Ты - холодный, немного жестокий, но всё ещё сохранивший каплю благородства. Я - эгоистичная, безжалостная, и уже совсем заигравшаяся актриса, сохранившая разве что любовь по своей утерянной семье. Ты, так горячо любимый мной и я, когда то любимая тобой.
Её глаза - мои глаза. Никто не любит сахарозаменитель, а я, возможно, просто ревную. Видишь в ней ту часть меня, которую полюбил в далеком 1492. Ту часть, которую я так успешно похоронила вместе со своей семьей.
500 лет. Слишком много воды утекло. Но что такое время для вампира? Песок? Вода? Вечность - ничто. И самое замечательное знать, что ты никогда не умрешь. И нам остается только жить со своей болью, существуя, и упиваясь смертью.
Я скучаю по тебе. Слишком. Ты напоминаешь мне те старые времена, когда мы беззаботно носились по саду - я убегала, ты догонял. Бережно обнимал за плечи и целовал в висок, эти закаты были только нашими. Скучаю по тем временам, когда ты называл меня своей.
Верни меня...
~ ОТНОШЕНИЯ
[взломанный сайт]
~ ВНЕШНОСТЬ
Daniel Gillies
~ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Всё что угодно, только появитесь. Ну а я в свою очередь обещаю насиловать интересными флешбеками  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif Обеспечу графикой и всевозможным печеньем.
Я не жду от Вас профессиональной игры, постов в 20-30 строк будет достаточно. Надеюсь на полное понимание персонажа.

+3

Вы здесь » TVD: Atmosphere » ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ » "Searching for you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно